Diário de uma Cerimonialista detonando 6 kg em 3 meses apenas!!!!!!

Olá Bom dia Minhas Lindas!!!

Estou aqui mais uma vez, para mostrar todo o andamento da minha dieta. Na verdade ela começou ontem dia 29 de Outubro de 2013.
Hoje fiz minha avaliação na academia, sim entrei na academia rs  rs rs só assim para eu perder meus quilinhos.
Quando me pesei levei maior susto..... adivinham quanto estou pesando? 73 kg..... Nunca cheguei a tanto... Pra mim é muito.

O avaliador disse que terei que eliminar 6 kg em 3 meses para começar... Faltando 1 ano e 1 mês para meu casamento... Vamos lá...
Vou contar com a ajuda de vocês, onde irei colocar aqui meus pratos e tudo que eu comer...

Abaixo fotos de quando eu modelava.... e ainda para me deixar mais motivada ainda... fui miss simpatia em 2008. Então tenho que voltar ao manequim 38. Hoje ele esta 44. Gente é muita diferença....



FOTO COM 10 KG A MAIS... ai ai!!!!!! =*(







Hoje meu café da manhã foi um café com leite desnatado e um pão integral com polenguinho  Uma delicia......

o almoço vou comer somente grelhado.... e quanto hoje a academia fiz 10 min de esteira no moderado e depois uma serie de 100 abdominais....

Em breve posto mais coisas....

Dieta enviada pela minha noiva Renata Ribeiro.

POR ANA PAULA BECHARA  FOGÃO VERDE
Este cardápio é um exemplo de como seguir a Pirâmide Alimentar vegetariana e atingir as necessidades nutricionais dos nutrientes que se deve ter mais atenção na alimentação vegetariana (Ferro, Zinco, Ômega- 3, Vitamina B12 e Cálcio).
Ele foi elaborado com base em uma dieta de 2000 kcal e atende as recomendações nutricionais para estes nutrientes chaves de homens e mulheres saudáveis entre 19 e 50 anos. [1]
Café da manhã
Pão integral: 2 fatias (1 porção- Cereais)
Tahine: 1 colher de sobremesa (½ porção- Castanhas e Sementes)
Vitamina:
Leite de soja enriquecido*: 1 copo (1 porção- Leguminosas)
Morango: 6 unidades (½ porção- Frutas)
Banana: ½ unidade (½ porção- Frutas)
Aveia: 1 colher de sopa (1/3 porção- Cereais)
 
Colação:
Mix de oleaginosas com ameixa seca:
Castanha do Pará: 2 unidades (1/3 porção- Castanhas e sementes)
Amêndoa: 9 unidades (1/3 porção- Castanhas e sementes)
Avelã: 10 unidades (1/3 porção- Castanha e sementes)
Ameixa seca: 3 unidades (1 porção- Frutas)
 
Almoço:
Berinjela refogada com pimentão e azeitona: 6 colheres de sopa (2,5 porções- Legumes e Verduras)
Arroz integral com quinua – PROTEINA EM GRÃO
Arroz integral: 4 colheres de sopa (1 porção- Cereais)
Quinua: 3 colheres de sopa (1 porção- Cereais)
Feijão: 1 ½ concha (1 porção- Leguminosas) Torta Integral de couve, brócolis e molho de cogumelo: 1 fatia (1  porção- Cereais + ½ porção- Legumes e Verduras)
Suco de limão: ¾ de copo (1 porção- Frutas)
 
 
Lanche da Tarde
Suco verde:
Couve: 4 folhas (2 porções- Legumes e Verduras)
Maçã: ½ unidade (1/2 porção- Frutas)
Gengibre: 1 fatia pequena
Linhaça: 1 colher de sopa rasa (1/2 porção- Castanhas e Sementes)
Bolacha Club Social integral: 1 embalagem (1 porção- Cereais)
Creme vegetal enriquecido*: 1 colher de sobremesa (½ porção- Óleos vegetais)
 
Jantar
Salada de legumes cozidos:
Cenoura, vagem e cebola: 5 colheres de sopa (4 porções- Legumes e Verduras)
Azeite: 1 colher de sobremesa (1 porção- Óleos vegetais)
Caldo de lentilha: 2 conchas grandes (2 porções- Leguminosas)
Torrada de pão integral: 2 fatias (1 porção- Cereais)
 
 
Colação da noite
Leite de arroz com achocolatado:
Leite de arroz de enriquecido*: 1 copo (3/4 porção- Cereais)
Achocolatado enriquecido*: 2 colheres de sopa (1/2 porção- Doces)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Composição nutricional do cardápio:
Quantidade total
Valor calórico
2093 kcal
Proteína
61 g
Carboidrato
314 g
Gordura
75 g
 
 
 
 
 
Quantidade total
% Adequação DRI- Mulheres de 19 a 50 anos
% Adequação DRI- Homens de 19 a 50 anos
Ferro
19,9 mg
111 %
249 %
Zinco
12 mg
150 %
109 %
Vitamina B12
2,72 mcg
113 %
113 %
Cálcio
1272 mg
127%
127%
Ômega- 3
4,17 mg
130 %
190 %
 
*É importante ressaltar que a recomendação para vitamina B12 foi atingida através de alimentos enriquecidos com este micronutriente, o qual é somente encontrado em alimentos de origem animal. Portanto, pessoas que excluem todo este grupo de alimentos (carnes, leites, ovos, queijos etc) devem fazer uso de alimentos enriquecidos regularmente ou de suplementos alimentares, a fim de atingir a recomendação deste micronutriente.
Além disso, os leites vegetais enriquecidos com cálcio auxiliam atingir a recomendação deste micronutriente na dieta vegetariana estrita, uma vez que 1 copo de leite vegetal enriquecido possui quantidade equivalente em cálcio a de 1 copo de leite de vaca.
 
Referencias:
Guia Alimentar de Dietas Vegetarianas para Adultos. Departamento de Medicina e Nutrição da Sociedade Vegetariana Brasileira, 2012.
Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), 4ª edição. Unicamp, 2011.
Nutrient Database for Standard Reference. United States Department of Agriculture (USDA), 2011.
Philippi ST. Alimentação saudável e a pirâmide dos alimentos. In: _______. Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição. São Paulo: Manole [no prelo].
Dietary Reference Intakes (DRIs). Food and Nutrition Board, Institute of Medicine, National Academies.
Site- Jasmine Alimentos. Disponível em: http://www.jasminealimentos.com
Site- Becel. Disponível em: http://becel.com.br/
 

Beijos minhas lindas!!!!

Um comentário:

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